Barbacoa de carbón weber®  Original Kettle E-5710, 57 cm Ø
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Barbacoa de carbón weber® Original Kettle E-5710 57 cm Ø

Sé fiel a la versión más moderna de la barbacoa con la que comenzó todo: la Original Kettle. Inventada por el fundador de Weber® y admirada en todo el mundo. Equipada con nuevas funciones, como el sistema de limpieza One-Touch, un profundo cenicero y ganchos portautensilios integrados para facilitar el acceso a las herramientas de barbacoa, la emblemática Kettle sigue siendo la parrilla ideal para todos.

  • Descubre aquí los accesorios básicos que necesita una barbacoa de carbón.
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Barbacoa de carbón weber®  Original Kettle E-5710 57 cm Ø

SISTEMA Y DISEÑO

  • Diámetro: 57 cm. 
  • Área de cocción total: 2.342 cm²
  • Parrilla de cocción de acero chapado
  • 2 ruedas resistentes para todo tipo de climas.
  • 2 ganchos portautensilios.
  • Regulador de aluminio resistente al óxido.
  • Termómetro integrado en la tapa

COMBUSTIBLE

Carbón

MEDIDAS DE LA BARBACOA ENSAMBLADA Y PESO

  • Dimensiones con la tapa abierta: 92 x 65 x 78 cm.
  • Dimensiones, tapa cerrada: 107 x 65 x 67 cm.
  • Peso: 16,3 kg.
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2 Artículos

Retención de calor extraordinaria

La tapa y la cuba vitrificadas retienen el calor. Esto permite una temperatura constante y una cocción uniforme. Además, el acabado de la barbacoa, añade una protección extra ya que previene la oxidación, los desconchones y el agrietamiento. Tendrás la barbacoa en condiciones óptimas, durante más tiempo.

Sistema One Touch

La limpieza de la barbacoa nunca ha sido tan simple y sencilla. Basta con hacer uso del sistema One Touch para depositar las cenizas en el cenicero anticorrosión y eliminar los residuos de forma fácil y cómoda. Basta un par de segundos para tener todas las cenizas y pequeños restos agrupados en un mismo lugar.

Gancho en la tapa

El gancho en la tapa permite tenerla colocada a un lado de la barbacoa cuando no la estemos utilizando. Así no tendrás que estar manipulándola de forma peligrosa y evitarás el riesgo de quemaduras. Cuando necesites la tapa de nuevo, la tendrás justo a tu lado para hacer uso de ella.

Control preciso del calor

Controla la temperatura de tu barbacoa sin necesidad de levantar la tapa, de nuevo minimizarás el riesgo de quemaduras gracias al regulador integrado en ella. Ábrelo o ciérralo para regular el calor del interior. Cuando quieras apagar la barbacoa, cierra el regulador al completo. Así anularás el suministro de oxígeno lo que hará apagarlas brasas.

Protector térmico

El protector térmico con el que cuenta el asa de la tapa permitirá que la manipules con seguridad ya que no absorberá el calor de la misma.

Rejilla de cocción duradera

La rejillas es muy duradera y fácil de limpiar. Retiene de manera excelente el calor y se logra con ella una cocción uniforme ya que distribuye el calor de manera homogénea.

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